Edson Álvarez debuta con el Ajax de Holanda

Ajax Edson Álvarez
Sección:
Deportes

El mexicano Edson Álvarez participó en la victoria del Ajax de Holanda por 1-4 en su visita al VVV-Venlo en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Eredivisie.

Álvarez ingresó al terreno de juego en el minuto 73, sustituyendo a Lisandro Martínez y sumando así sus primeros 17 minutos oficiales con el conjunto de Ámsterdam.

Los goles del Ajax fueron obra de Hakim Ziyech a los 44’, Dusan Tadic desde el punto penal a los 49’, Klaas Jan Huntelaar al 66’ y David Neres a los 76’; mientras que por los locales Evert Linthorst descontó a un minuto del final.

Con este triunfo, los comandados por Erik Ten Hag se mantienen en la cima de la clasificación con siente puntos y una diferencia a favor de ocho anotaciones.

El siguiente compromiso del Ajax de Ámsterdam será su visita a Chipre del próximo martes, para medirse ante el APOEL Nicosia en el repechaje de la UEFA Champions League.

Añadir nuevo comentario

Plain text

• No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.