Nápoles y Chucky Lozano ganan 1-0 a la Real Sociedad

Nápoles
Sección:
Deportes

El Nápoles sacó un excelente resultado en calidad de visitante en la jornada dos de Liga de Europa, al imponerse 0-1 a la Real Sociedad, con la participación del mexicano Hirving "Chucky" Lozano en el primer tiempo.

Lozano tuvo una entrada al campo de manera forzada, debido a la lesión que sufrió Lorenzo Insigne al minuto 21.

La Real Sociedad tuvo la mayor posesión del esférico tanto en el primer como en el segundo lapso, pero no anduvieron finos en la definición.

Al minuto 43, el mexicano fue amonestado, lo que significó el primer cartón preventivo del partido.

En el segundo tiempo, Matteo Politano sacó un izquierdazo al 54 para abrir el marcador. El balón lo desvió Modibo Sagnan con la cabeza, lo suficiente para vencer a Álex Remiro.

David Ospina tuvo una gran atajada para mantener en blanco su portería al 65, cuando Jon Bautista mandó un remate que fue desviado.

A cinco minutos del tiempo reglamentario, el Nápoles anotó el segundo, pero el árbitro central anuló el tanto.

Con este resultado, Nápoles se pone en segundo lugar del Grupo F con tres unidades, mientras que el cuadro español se estancó en tres puntos.

Añadir nuevo comentario

Plain text

• No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.