En el Infierno, Toluca vence 2-1 al América

Diablos Rojos Toluca
Sección:
Deportes

El América vivió un infierno ante el Toluca, luego de que los Diablos Rojos se llevaron el encuentro de ida de las Semifinales con un marcdor de 2-1 en el Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

El cuadro azulcrema comenzó con buen ritmo, lo que puso en aprietos a Thiago Volpi, que salvó a una mano un disparo de Alejandro Zendejas, luego los remates de Diego Valdés y Jonathan Rodríguez pasaron a un costado.

Al minuto 22, las cosas cambiaron. Tras un tiro libre, Memo Ochoa salió mal, el balón quedó a la deriva y Haret Ortega lo empujó para el 1-0.

Minutos antes de que terminara el primer tiempo, Emilio Lara derribó a Jean Meneses y se decretó pena máxima. Leo Fernández engañó a Ochoa para el 2-0.

Al minuto 54, Toluca hizo el tercero por conducto de Camilo Sanvezoo, aunque tras la revisión en el VAR se anuló el tanto.

América descontó al 78, cuando en un servicio filtrado para Henry Martín, el delantero mandó servicio a segundo poste y Lara lo empujó al fondo.

La vuelta se jugará en el Estadio Azteca el próximo sábado, las Águilas requieren de un gol para avanzar, mientras que los Diablos necesitan de cualquier empate para pasar a la gran final.

Añadir nuevo comentario

Plain text

• No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.