Tigres espera en la Final al vencedor de Léon-América

Tigres 1 Rayados 0
Sección:
Deportes

Los Tigres vencieron 1-0 a los Rayados (1-1 global) y se clasificaron a la final del Clausura 2019 de la Liga MX por mejor posición en la tabla al quedar en segundo lugar y Monterrey en tercero.

El equipo de Tuca Ferretti sabía que si Rayados no les anotaba, solo necesitaban un gol. Al minuto 7 parecía que podría darse, cuando Rodolfo Pizarro cometió mano dentro del área en un tiro libre, pero el silbante Marco Antonio Ortiz con todo y que consultó el VAR, no lo concedió.

Tigres continuaba haciendo su lucha, mientras que el arquero albiazul, Marcelo Barovero salvaba a su escuadra; fue hasta el 42’ de acción que apareció Eduardo Vargas con centro al área, donde Guido Pizarro ganó en el aire y con su remate con la testa envió el balón a las redes para el ansiado 1-0, en una jugada donde el Conde se lesionó con fuerte golpe en la cabeza.

En el complemento, Pizarro ya no salió, su lugar fue ocupado por el defensa Francisco Meza, pero aún así los de Ferretti seguirían atacando, no sin antes ceder un poco de terreno a la Pandilla, quien en los primeros minutos llegó con peligro a la portería de Nahuel Guzmán.

Al 50’, una vez más se dio una falta dentro del área, Stefan Medina pisó a Javier Aquino dentro del área y de nuevo, pese a que el árbitro central vio la repetición, no marcó el penal.

Añadir nuevo comentario

Plain text

• No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.