Anota Edson Álvarez para triunfo del Ajax frente al Lille de Francia

Edson Álvarez
Sección:
Deportes

Con gol de Edson Álvarez, el Ajax de Holanda se impuso 3-0 al Lille de Francia dentro de la primera jornada del Grupo H de la UEFA Champions League.

La escuadra de Ámsterdam se adelantó en el marcador a los 18 minutos gracias al tanto de Quincy Promes, consiguiendo someter a los franceses durante toda la primera mitad.

Edson Álvarez se hizo presente al minuto 50, tras recibir un pase filtrado del brasileño David Neres; el mexicano acudió al encuentro con el balón dentro del área y sacó un potente disparo cruzado que dejó sin posibilidades al arquero Mike Maignan.

El encargado de cerrar la cuenta fue el argentino Nicolás Tagliafico a los 62 minutos, poniendo el 3-0 definitivo en favor de los holandeses que se dedicaron a manejar su amplia ventaja.

Con este resultado, el Ajax se pone como líder del sector con una mejor diferencia de goles que el Valencia, quien se impuso por 1-0 al Chelsea.

Añadir nuevo comentario

Plain text

• No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.