Gana Patriotas su sexto anillo de Super Bowl

Super Bowl LIII
Sección:
Deportes

En un partido con pocas anotaciones, los Patriotas de Nueva Inglaterra se convirtieron en campeones de la NFL por sexta ocasión en la historia tras derrotar por 13-3 a los Carneros de Los Ángeles en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta.

Con sólo una anotación, y tres goles de campo —uno de ellos para los Carneros— el partido por el trofeo Vince Lombardi fue atípico, al tardar en abrirse el marcador y llegar al último cuarto con un 3-0 a favor de Nueva Inglaterra.

Tom Brady consiguió su sexto anillo a los 41 años de edad.

Con este triunfo, los Patriotas empató a los Acereros de Pittsburgh como la franquicia más ganadora de la NFL.

El corredor novato Sony Michel hizo el único "touchdown" del partido cuando faltaban 7:00 minutos para el final del tiempo reglamentario con un avance de dos yardas y el pateador Stephen Gostkowski, que ya había anotado el primer gol de campo de los Patriotas, hizo bueno el punto extra.

Gostkowski también hizo el gol de campo de 41 yardas que sentenció el partido cuando faltaban 1:16 minuto para el final.

Maroon 5 encendió el ambiente con su espectáculo en el medio tiempo.

En el juego con el puntaje más bajo en la historia, fue irónicamente un receptor abierto como Julian Edelman, el Jugador Más Valioso del partido.

El receptor de Nueva Inglaterra se adjudicó el premio con un destacado registro de 10 recepciones para 141 yardas.

Añadir nuevo comentario

Plain text

• No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.