Contundente triunfo del Tricolor sobre Cuba en primer juego de Copa Oro

Raúl Jiménez
Sección:
Deportes

Con una destacada actuación de Uriel “Brujo” Antuna, la Selección Mexicana derrotó 7-0 al conjunto de Cuba, para estrenarse en la Copa Oro 2019.

El Tricolor demostró su hambre de triunfo y desde los primeros instantes quedó clara su superioridad. El héroe de la noche, Uriel Antuna destapó la cloaca e inició la feria de goles.

Al minuto dos, tras un error de la zaga cubana, el “Brujo” cerró la pinza para abrir el

Tras la anotación, Cuba intentó cerrar los espacios y evitar la hecatombe; sin embargo, el gusto sólo les duró media hora, pues al 31', Raúl Jiménez firmó el segundo para el equipo azteca.

Sobre la recta final del primer tiempo, México hizo más amplia la ventaja. Tras dos errores en la línea baja de los “Leones del Caribe”, Diego Reyes y Antuna sumaron a la cuota.

Para la parte complementaria, la tónica se mantuvo y el Tricolor aprovechó lo endeble del rival para confirmar la contundente goleada. Raúl Jiménez, Alexis Vega y nuevamente Uriel Antuna fueron los verdugos de un equipo cubano que nunca pudo responder al embate azteca.

Añadir nuevo comentario

Plain text

• No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.