Entra el "Chucky" y anota para Nápoles

Nápoles 1-4 sobre el Spezia
Sección:
Deportes

El mexicano Hirving "Chucky" Lozano entró en el segundo tiempo y a los tres minutos amarró la victoria del Nápoles 1-4 sobre el Spezia, duelo de la jornada 35 de la Serie A.

De esta forma, los dirigidos por Gennaro Gattuso se colocan provisionalmente en la segunda posición de la clasificación general.

El gol del "Chucky" tuvo que ser revisado por el VAR, pero al final se dio por buena la anotación.

El polaco Piotr Zielinski (15) y el nigeriano Victor Osimhen (23 y 44) fueron quienes marcaron los otros tres tantos.

El Nápoles está teniendo un gran cierre de temporada, habiendo ganado 30 de los 39 últimos puntos posibles.

Esta racha  mantiene al Nápoles en la pelea por la clasificación para la próxima Champions League.

Añadir nuevo comentario

Plain text

• No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.