Pierde México contra Honduras; ahora buscará bronce

Honduras Panamericanos
Sección:
Deportes

En una tanda de penalties para el olvido, la Selección Mexicana de Futbol dejó escapar la medalla de oro de los Juegos Panamericanos al caer 4-2 frente a Honduras, y ahora se tendrá que conformar con disputar el bronce.

Tras empatar 1-1 en los 90 reglamentarios. Lo siguiente eran los penales.

México inició en el lanzamiento de 11 metros. La figura fue el guardameta Güiy, quien detuvo el primer lanzamiento.

El gol de México llegó al cierre del primer tiempo por medio de Francisco Venegas, mientras que el empate hondureño se logró a 10 minutos de finalizar el juego. La anotación fue de Alejandro Reyes, quien recién había ingresado.

Los primeros minutos fueron completos para la selección de México. Honduras generó poco peligro ante la portería del Tricolor.

El gol fue obra de Francisco Venegas a los 41 minutos del primer tiempo. El jugador mexicano vio que el arquero hondureño Alex Güity estaba adelantado y sacó un potente disparo que se fue al fondo de las redes.

El recién ingresado, Alejrando Reyes puso el empate ante México a los 79 minutos de juego. El jugador condució el balón, se acomodó y disparó el esférico con dirección al marco y se fue al fondo de la red.

De la mano del uruguayo Fabián Coito, la H pretende emular el logro conseguido hace 20 años en Winnipeg 1999, cuando logró una medalla de plata en la categoría de fútbol.

Alineaciones:

Honduras: Alex Guity, Elvin Oliva, Denil Maldonado, José García, Riki zapata, Carlos Pinera, Kevin Arriaga, DarixonVuelto, José Pinto, Douglas Martínez y Aldo Fajardo

México: José Hernández, Ismael Govea, Johan Felipe Vasquez, Aldo Cruz, Paolo Martín del Campo, José Godinez, Pablo López, Francisco Venegas, José Joaquín Esquivel, Marcel Ruiz, Brayton Vázquez.

Añadir nuevo comentario

Plain text

• No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.