Se enfila Maradona y sus Dorados a la final del torneo de ascenso

Dorados 2 FC Juárez 0
Sección:
Deportes

Diego Armando Maradona volvió a asomarse en el banquillo de los Dorados con esa desfachatez que lo caracteriza. Con la misma irreverencia, su paisano Jorge Córdoba y el mexicano Raúl Sandoval marcaron gol en la parte inicial y llevaron al Gran Pez a una sorpresiva victoria de 2-0 sobre el líder FC Juárez, en el partido de ida en la semifinal de la Liga de Ascenso celebrada en el Estadio Banorte.

La respuesta del argentino Jorge Córdoba en el minuto 12, fue con un testarazo que mandó el esférico pegado al poste derecho del portero visitante. El 1-0 que puso de pie a Maradona, quien gritó el gol con su gente.

Apenas se había sentado el Pelusa en el banquillo de los Dorados, cuando Raúl Sandoval firmó un golazo con la zurda, luego de recibir un pase lateral y acomodarse el balón a modo. El 2-0 que impulsa al Barrilete Cósmico a repetir su bailecito, ése que acostumbra hacer con sus muchachos en el vestidor.

El líder FC Juárez, sorprendido desde el primer tiempo, poco pudo hacer en la parte complementaria para nivelar el marcador, algo que tendrá que hacer en el partido de vuelta, en casa.

El juego que define al finalista entre FC Juárez y Dorados se celebrará el sábado a las 19 horas en el Olímpico Benito Juárez.

Ya lo dijo El Jefe, ¡concentrados #ConElPezPorLaFinal!

— #ConElPezPorLaFinal (@Dorados) 22 de noviembre de 2018

Añadir nuevo comentario

Plain text

• No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.