Barcelona campeón de España

Barcelona
Sección:
Deportes

El Barcelona ratificó su dominio en La Liga de España al proclamarse campeón, tras vencer 1-0 al Levante.

Lionel Messi entró en la segunda parte por Philippe Coutinho y clarificó el camino de los blaugranas.

Al 61’, el argentino aprovechó una serie de rebotes en el área, con un movimiento se quitó a dos rivales y mandó un disparo cruzado para vencer al arquero Aitor Fernández.

Un minuto después del tanto de Messi, Borja Mayoral tuvo el empate, pero en el mano a mano Ter Stegen agrandó su figura y rechazó con el pecho

Con este título, el Barcelona consigue su octava liga de las últimas 11.

El Camp Nou acabó pidiendo la hora. El Levante encerró al Barcelona y a punto estuvo de llegar el empate. En el último minuto, Bardhi envió un balón al poste en un remate franco desde el interior del área. No obstante, la insistencia del Levante, que sigue luchando por evitar el descenso, no tuvo premio.

Añadir nuevo comentario

Plain text

• No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.